Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 30 мин.
Смаженка как в школе ♥️
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить.
Всем привет! В эфире видеоблог Food4you! Сегодня с Вашего позволения вернусь немного в прошлое, точнее в школьные года. Вспомнил один из главных деликатесов школьной столовой, а именно — школьная пицца. Скажете Вы, всё что в холодильнике осталось, то и шло.
Нежное, мягкое, воздушное тесто и сочная, вкусная, ароматная начинка! Обязательно попробуйте белорусские смаженки. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.