Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему.
Очень нежные сочники с творогом
В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
Опубликовано: 25 августа , Румяные сочники с творогом украсят любое чаепитие. Рецепт по ГОСТу позволяет насладиться вкусом из детства. Следуйте пошаговым рекомендациям и убедитесь, что процесс очень простой. Название творожного десерта происходит от кулинарного термина «сочень», обозначающего раскатанный лист теста — основу для начинки. Творог — традиционная начинка для сладких сочников, но их делают и с картофелем, вареным яйцом и зеленым луком, сыром.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние сочники с творогом как в детстве в ссср Не знаете что приготовить из творога сделайте домашние сочники с творогом! По моему рецепту у меня получилось 30 штук. Очень много нежной мягкой творожной начинки, и это рассыпчатое песочное тесто! Как сделать вкусные Домашние сочники с творогом как в детстве в ссср рецепт простой в духовке. Я соблазняю вас приготовить, только домашние сочники могут быть вкусными!