Морская треска широко используется в кулинарии. Эта вкусная и питательная рыба вдохновляет поваров на приготовление разных деликатесов. Из трески получаются отличные супы, закуски, паштеты. Ее жарят на гриле, запекают, солят, маринуют.
Стейк трески в духовке в фольге рецепт с фото
Вкуснейшие рыбные стейки - сочные, нежные, буквально тающие во рту. И, в то же время, совсем не жирные. Попробуйте приготовить - рыба получается действительно ароматной и вкусной. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт стейка берси. Вы еще такое не пробовали. Рыбу хорошо почистите, удалив все ненужные части, вымойте.
Автор Александр - директор Овкусе. Треска в фольге в духовке, пошаговый рецепт которой мы вам сегодня предлагаем, готовится о Ингредиенты треска г. Реклама помогает Овкусе.
- Необычные рецепты: треска с эстрагоновым соусом
- Как запечь стейк трески? Приготовить стейк трески в духовке сможет даже не слишком опытная хозяйка.
- Что приготовить??? Два рецепта как вкусно приготовить треску в духовке в фольге.
- Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда. Не самая дешевая — поэтому давайте поговорим о нюансах приготовления, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса и ни в коем случае ничего не испортить.
- О чем расскажем в статье:
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы.
- Треска сама по себе рыба немного суховатая, поэтому при запекании в духовке лучше всего дополнять ее чем-то сочным — овощами, соусами. Второй нюанс — запах.
- Еда от ШефМаркет.
Треска, запечённая в духовке, всегда получается вкусной, особенно приготовленная целиком в виде филе или стейка. Сегодня предлагаем запечь стейки порционно в лодочках из пекарской бумаги и фольге. Сочная рыба в пряной корочке из прованских трав станет украшением стола.