Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Судак в майонезе в духовке — простое и вкусное блюдо
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно вымыть. Голову удалить. Судака завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение минут при C. Затем открыть фольгу и запекать еще минут до появления аппетитной румяной корочки.
Расскажем как приготовить судака. Насладитесь необычно нежным вкусом рыбы! Судак запечённый в духовке очень вкусно.
Филе судака с яблоками и луком. Я сегодня хочу предложить вам, дорогие мои читатели горячее блюдо - блюдо из филе судака. Как известно рыба по пищевой ценности не уступает мясу, а по усвояемости даже превосходит ее. Жир рыбы хорошо усваивается.