Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырный суп со сливками
Хорошая кухня. Суп очень вкусный и нежный, с лёгким ароматом копчёностей. Особенно приятно то, что суп хоть и пюреобразный, но его всё-таки нужно жевать, так как курица остаётся кусочками. ДЮША на Кухне.
На этот сырный сливочный суп у вас уйдет буквально 15 минут активного времени готовки. Остальное - варка без вашего участия около получаса. Вкусный, нежный и ароматный. Я готовлю его из плавленого сыра с овощами. Советую подавать с сухариками, зеленью и дополнительно посыпать тёртыми сыром.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.