Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиная отбивная на косточке
Свиные отбивные на косточке, маринованные в соевом соусе с медом, чесноком, лимонным соком и сахаром и жаренные на горячей сковороде. Вскипятите маринад и смазывайте им отбивные в процессе жарки. Подавайте с рисом и свежей зеленью.
Отбивные из свиной корейки в качестве основного обеденного блюда всегда актуальны. Для того, чтобы привнести изюминку обычным отбивным, приготовьте их по этому рецепту: вместо панировочных сухарей попробуйте использовать кунжут! Во время обжаривания кунжут становится золотистым, хрустящим, такой аромат стоит по кухне, что просто невозможно передать словами. Мясо в такой корочке получается обалденным! Главное- не жалейте кунжута, пусть слой кунжутной панировки будет толстым, цельным, равномерным.
- Пошаговый фоторецепт
- Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ваш подарок Ваш подарок Интересное Тапочки спицами.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Отбивные с овощами — это вкусное, сытное блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях из свинины на сковороде. Мясо нужно брать со спинки или с шеи, так как в этих частях свинина самая мягкая и сочная.
- Вкусная, сочная свиная отбивная на косточке, жареная на сковороде, никого не оставит равнодушным.
- Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным.
Свиная отбивная на косточке "Свиная отбивная на косточке" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных мясных блюд. Блюдо "Свиная отбивная на косточке" обычно готовится из свиной вырезки или свино-говяжьего фарша. Мясо размешивается с различными специями, солью и перцем, чтобы придать ему вкус.