Все о еде,и не только. Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре. Ингредиенты: Свинина — г Яйцо — 2 шт.
Свиные отбивные под белым соусом
Аппетитные свиные отбивные в собственном соусе. Аппетитные свиные отбивные в собственном соусе — отличная идея для ужина с добавлением картофеля. Это рецепт для настоящих ценителей народной кухни. Покупайте мясо только из проверенного источника.
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук мелко нарежьте ножом, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте свиные отбивные под проточной водой, затем аккуратно обсушите их бумажными полотенцами. Посолите и поперчите отбивные с обеих сторон. Обваляйте их в муке.
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными. Для жарки лучше использовать кляр.