Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве
Автор Вадим Яковлев. Ингредиенты Свиная рулька 1 шт. Чеснок зубчиков.
Автор Любовь. Ингредиенты свиной рульки 2 кг. Приправа для мяса.
Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало. К тому же, не все едят шкуру и сало. Поэтому целую рульку разделить на большую компанию не получится.