Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Мультиварка прочно вошла в кулинарную жизнь многих хозяек и стала надёжным помощником на кухне.
Главная » Вторые блюда » Жаркое » Жаркое из свинины с грибами и картофелем. Когда овощи и мясо перед приготовлением в режиме тушение сперва обжариваются, то вкус блюда, а так же его аромат приобретают восхитительные нотки. Кубики мяса поместить в чашу мультиварки, затем немного растительного масла.
- Ингредиенты:
- Любовь К. Картошка тушеная с грибами и мясом в мультиварке.
- Автор Надежда Талова Прохорова.
- Мясо с грибами и картофелем в мультиварке 1.
- Продукты для рецепта
- Свинина, приготовленная с картошкой и грибами, - очень вкусное блюдо для повседневного стола.
- Совсем не сложно сделать сочную и аппетитную свинину в мультиварке вместе с картофелем и грибами. Блюдо получается вкусным и смачным!
- Ингредиенты: свинина — г.
Картошка и мясо — русскому человеку не прожить без этих продуктов. Мы их готовим вместе или по отдельности, но регулярно. А если этот дуэт дополняется грибами, кушанье поедается с удвоенным аппетитом. Картошка вообще может считаться продуктом номер один, если судить по частоте ее приготовления. Но, как и многие другие продукты, лучше всего она получается в мультиварке — приборе, который позволяет готовить здоровую пищу с минимальным количеством жира и максимальным сохранением полезных веществ. Поэтому мы объединим любимые продукты, и приготовим картошечку, тушеную с мясом и шампиньонами, в мультиварке.