Мусака с баклажанами и картофелем — пример того, как простое деревенское блюдо стало гастрономической визитной карточкой страны. Действительно, говорим "мусака" — вспоминаем Грецию, говорим о греческой кухне — вспоминаем мусаку.
Блюда в духовке
Свинина — это очень вкусное и нежное мясо со сладковатым привкусом. Чтобы правильно его приготовить, очень важно выбрать правильные части, ведь они отличаются в зависимости от желаемого блюда. Для запекания свинины в духовке подойдут любые куски.
ПН-ВС - Минск, ул. Янки Мавра, 22А. Заказ столика:. Кафе «Партизан». Предлагаем сбежать от обыденности и серости.
Вкусное мясо для любителей острого. Свинина получается мягкой и ароматной. Хороший рецепт для будничных ужинов, так как не требует особых усилий и подготовки. Свинину режу средними кусочками, заливаю аджикой, перемешиваю. Аджику я беру настоящую, домашнюю, ядреную!