Запечённые тарталетки с начинкой из тунца. Если вам надоел салат Мимоза, предлагаем новый вариант классического блюда. Запечённые тарталетки с нежнейшей начинкой из филе тунца, яйца и сыра приятно удивят ваших гостей.
Тарталетки запеченные в духовке с начинкой – самые вкусные рецепты
Тарталетки представляют собой корзинки небольшого размера, выпеченные из пресного теста. Начинка у тарталеток может быть какой угодно: мясной, овощной, рыбной. Их наполняют различными салатами, сырными массами, паштетами, икрой. Можно наполнить уже готовые тарталетки или запечь их вместе с начинкой. Сегодня мы хотим предложить нестандартный подход и расскажем, как приготовить тарталетки с перцем и сыром из муки с отрубями. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выньте тарталетки из упаковки и расположите их на чистом блюде. Сёмгу тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Далее аккуратно нарежьте острым ножом на тонкие ломтики размером примерно 3x3 см. Возьмите сёмгу, по необходимости промойте её.