В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,.
Татарская кухня: популярные рецепты питания
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Рецепты национальных блюд Татарская кухня. Отфильтровать рецепты. Название блюда. Ингредиенты Указывайте ингредиенты через запятую.
Каждый народ имеет свою национальную кухню. Питание татарского народа впитало в себя пищевые традиции жителей Азии: узбеков, таджиков, китайцев, башкир и т. Кроме того, на него оказали большое влияние географическое положение и природно-климатические условия. Татары издавна жили на стыке лесов и степей, рядом протекали Волга и Кама. Речные пути помогали общению с соседними народами, происходил взаимообмен товарами, продовольствием, традициями.