Был 1 марта на Московском, на мастер-классе по стейкам соусам и гарнирам. Получил уйму полезной информации, действительно полезной в отличии от любых кулинарных каналов или передач и шоу, принципиально другой взгляд на процессы, обоснованный чуть ли не научно на конкретных примерах. А так же получил огромное удовольствие от процесса! Спасибо огромное за отличную , профессиональную работу!!
Рецептуры «Самые популярные блюда» к программе Шеф Эксперт
Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.
Несмотря на то, что в повседневном рационе мы используем привычную говядину, свинину и курицу, разнообразить ежедневное меню помогут блюда из дичи. Например, жаренка «по-Охотничьи» из мяса и субпродуктов дикого кабана. Кабанятина это питательный, экологически чистый продукт с отменными вкусовыми качествами. И если блюдо из дичи приготовить правильно, то однозначно захочется повторять этот рецепт чаще. Жаренка — оптимальный вариант, как для торжественного обеда, так и для встречи с друзьями или тихого семейного ужина. Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте свежей зеленью.
- Для всех info.
- История поисков Справка.
- Герои рубрики «Инсайдер» регулярно рассказывают «Инде» о жизни и работе.
- Сборник рецептур База данных "Самые популярные ресторанные блюда" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на блюд и 43 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню.
- АБОН — рецептура традиционной островной индонезийской кухни, представляющая собой совсем маленькие практически хлопья, получаемые после длительного вываривания кусочки титульного продукта, обжаренные в воке с добавлением пальмового сахара и кокосового молока. Вкус абонов скорее сладковато-пряный, чем сладкий, он достигается добавлением таких пряностей как душистый перец, корица, гвоздика, калган, лук шалот, практически всегда добавляется чеснок.
- Я люблю Термомикс. Суп-пюре из кабачков и картофеля в Термомиксе.
Кулинарные заметки Алексея Онегина. Подпишись и получи подарок! Самая тупая вещь, что я читал о су-виде Су-вид: три практичных лайфхака 5 причин готовить овощи чаще, чем вы делаете это сейчас Приготовьте ужин-сюрприз за 10 минут!