Технологическая карта суп крем шампиньонов - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Инсайдер. Анонимный бренд-шеф казанского ресторана — о глупых официантах и реальной цене стейка

Был 1 марта на Московском, на мастер-классе по стейкам соусам и гарнирам. Получил уйму полезной информации, действительно полезной в отличии от любых кулинарных каналов или передач и шоу, принципиально другой взгляд на процессы, обоснованный чуть ли не научно на конкретных примерах. А так же получил огромное удовольствие от процесса! Спасибо огромное за отличную , профессиональную работу!!

Рецептуры «Самые популярные блюда» к программе Шеф Эксперт

Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.

Король обеда – Суп
Суп-крем из лесных грибов
Food.ru: пошаговые рецепты
Манник с лесными ягодами
Карта сайта
Крем суп из белых грибов, порция ресторан (ТТК1557)
Жаренка «по-Охотничьи»
Отзывы клиентов
Food.ru: пошаговые рецепты

Несмотря на то, что в повседневном рационе мы используем привычную говядину, свинину и курицу, разнообразить ежедневное меню помогут блюда из дичи. Например, жаренка «по-Охотничьи» из мяса и субпродуктов дикого кабана. Кабанятина это питательный, экологически чистый продукт с отменными вкусовыми качествами. И если блюдо из дичи приготовить правильно, то однозначно захочется повторять этот рецепт чаще. Жаренка — оптимальный вариант, как для торжественного обеда, так и для встречи с друзьями или тихого семейного ужина. Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте свежей зеленью.

  • Для всех info.
  • История поисков Справка.
  • Герои рубрики «Инсайдер» регулярно рассказывают «Инде» о жизни и работе.
  • Сборник рецептур База данных "Самые популярные ресторанные блюда" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на блюд и 43 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню.
  • АБОН — рецептура традиционной островной индонезийской кухни, представляющая собой совсем маленькие практически хлопья, получаемые после длительного вываривания кусочки титульного продукта, обжаренные в воке с добавлением пальмового сахара и кокосового молока. Вкус абонов скорее сладковато-пряный, чем сладкий, он достигается добавлением таких пряностей как душистый перец, корица, гвоздика, калган, лук шалот, практически всегда добавляется чеснок.
  • Я люблю Термомикс. Суп-пюре из кабачков и картофеля в Термомиксе.
Отзывы клиентов
Крем суп из белых грибов, порция ресторан (ТТК) технологическая карта
Viola. Карта сайта
Жаренка «по-Охотничьи» - пошаговый рецепт с фото
Карта сайта ТТК ТЕХНОЛОГ
Манник с лесными ягодами - пошаговый рецепт с фото

Кулинарные заметки Алексея Онегина. Подпишись и получи подарок! Самая тупая вещь, что я читал о су-виде Су-вид: три практичных лайфхака 5 причин готовить овощи чаще, чем вы делаете это сейчас Приготовьте ужин-сюрприз за 10 минут!

Похожие статьи