Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, добавить рыбу, обжарить с двух сторон. Креветки отварить и очистить.
Террин из рыбы
Нежный рыбный террин со сливками. Это необычное блюдо сперва запекается в духовке, а затем охлаждается несколько часов. Готовится просто, но подойдёт даже для праздничного стола. Выложите туда половину фарша, добавьте нарезанную кусочками рыбу. Сверху ровным слоем распределите оставшийся фарш. Установите форму с рыбой в посуду большего диаметра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте нарезанную стручковую фасоль, влейте сливки, посолите, добавьте специи для рыбы и хорошенько перемешайте. Выложите рыбную массу в форму, накройте фольгой, поставьте в разогретую до градусов духовку на 40 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.