Приготовить воздушное тесто на кефире для жареных пирожков очень просто и быстро. По этому рецепту пирожковое тесто мы приготовим без дрожжей.
Жареные пирожки «Как пух» на кефире — рецепт с фото
Жареные пирожки с капустой. Самое простое и быстрое тесто на кефире и сочная сезонная начинка из молодой капусты. Пирожки пышные, тесто мягкое! Тесто замешивается быстро, поэтому в первую очередь удобно сделать начинку.
Чаще всего жареные пирожки только первые полчаса после приготовления мягкие и воздушные, потом изделия затвердевают настолько, что по вкусу их легко перепутать с резиной. Все дело в неправильном замесе теста. Эксперт пользуется рецептом, который никогда ее не подводит. В теплый кефир высыпать дрожжи, перемешать и оставить на пару минут. В миску разбить яйцо, добавить сахар, соль и растительное масло. Размешать венчиком до однородности и влить вышеуказанную дрожжевую смесь.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.