Торт готовила подруге на день рождения и сразу предупрежу, что на это ушло 12 часов, так как он вышел почти 7 кг веса и высотой см. Можно просто сделать 2 слоя а не как у меня 4. Но рецепт представлен именно так, как я готовила все количества сохранены.
Торт «Птичье молоко»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Забегая вперёд, скажу: я настоятельно рекомендую этот торт!!! Он вкусный, нежный, тающий во рту.
Суфле — нежный десерт, представляющий собой желтки, запеченные и смешанные с белками, которые предварительно взбиваются в пену. В суфле можно добавлять и другие продукты — фрукты, шоколад ягоды, чтобы торт суфле приобрел особый вкус. Как правило, торт суфле предполагает наличие основы — бисквита или песочного теста. Самый известный торт с суфле — это знаменитое «Птичье молоко». Однако только этим вариантом выбор рецептов не ограничивается. Например, если испечь шоколадный бисквит как основу и украсить его нежным яичным суфле с добавлением молотого кофе — получится упоительный десерт с кофейным ароматом.
Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт с суфле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.