Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. Воздушный бисквит, нежный сливочный крем и сочные ягоды — вот и весь секрет идеального летнего десерта.
Торт «Клубника со сливками»
Автор Наталья. Ингредиенты клубника г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовить бисквит, извлечь из формы и переложить на решетку. Дать вылежаться при комнатной температуре 8—12 часов чтобы бисквит не размокал при пропитке сиропом и разрезать на 4 коржа.
Автор Любовь Завьялова. Очень нежный, мягкий, вкусный торт- Клубника со сливками! В основе его бисквитные коржи, п Ингредиенты Бисквит. Для прослойки торта. Для украшения торта.
Постепенно вводим просеянную муку, аккуратно перемешиваем. КРЕМ Все ингредиенты должны быть холодными, отправляем все в чашу миксера и взбиваем в пышный крем. Сверху крем, в крем втыкаем клубнику. Бисквит - пропитка - крем - ягоды.