Знаменитый десерт в честь русской балерины, который просто тает во рту, невозможно удержаться, чтоб не съесть кусочек, а попробывав, невозможно остановиться. Простой в приготовлении, что подверждает-всё гениадьное просто.
Мультиварка
Нежный десерт Павлова - мягкое, слегка влажное безе внутри, похожее на маршмеллоу, с хрустящей корочкой снаружи. Чтобы добиться такого сочетания в меренгу вводят крахмал. Добавим сюда свежие ягоды или фрукты и воздушный крем на сливках - тут даже не любители сладкого не смогут устоять.
Торт Анна Павлова
Автор Наталья. Ингредиенты Яичный Белок гр. Сахарная пудра гр.
- Безе с орехами в Мультиварке Mirta, прослойка для торта Киевский, Иней и прочих тортов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классический десерт Павлова - это лёгкая, воздушная, как юбка балерины, меренга с тонкой хрустящей корочкой и мягким нежным суфле, дополненная взбитыми сливками и клубникой.
- Ингредиенты ст.
- Related Articles
- Ингредиенты: белки 4 яиц сахар - г крахмал - 6 ч. Белки взбить до "мягких пиков",
- Автор Аришка Вишневская.
- Рецепт торта павловой создали австралийские кондитеры в начале ХХ века — в честь русской балерины Анны Павловой, приехавшей на гастроли. Хрупкие меренговые коржи, перемежающиеся нежным кремом из взбитых сливок и украшенные ягодами — так выглядел десерт, символизирующий воздушную балетную пачку балерины.
Торт «Павлова» по рецепту Джейми Оливера. Этот лёгкий десерт из безе, взбитых сливок и свежих фруктов и ягод изобрели австралийские и новозеландские кондитеры, вдохновившись выступлением великой русской балерины Анны Павловой. Не выключая миксер, частями добавьте к ним сахарную пудру и соль. Взбивайте на максимальной скорости ещё 7—8 минут. Крупную клубнику разрежьте пополам или на 4 части, мелкие ягоды оставьте целыми.