Приготовить такое блюдо проще простого. Добавление нежного куриного филе сделает его только более ароматным и даже слегка сладковатым, нежным. Тушить можно даже в томатном соусе или использовать немного томата и ложку сметаны. Вы всегда можете добавить в это блюдо немного картофеля или запечь его отдельно.
Тушеная курица с капустой на сковороде
Тушеная капуста с курицей - блюдо очень простое и незатейливое, а главное - вкусное, сытное и полезное! При всей простоте тушеная капуста никогда не надоедает. Тушеную капусту можно использовать с различными продуктами: мясом, грибами, овощами , курицей. Блюдо настолько универсальное, что его можно готовить круглый год. В этом рецепте капусту можно использовать с различными частями птицы: крылышки, бедра или голени. Тушеная капуста с курицей прекрасно подойдет для семейного ужина и хорошо будет смотреться на праздничном столе.
Побалуйте семью вкусным ужином, приготовьте тушеную капусту с курицей. Нежное мясо быстро готовится, поэтому не пересушивайте его на сковороде. А чтобы мягкой получилась и капуста, нашинкуйте ее, посолите и слегка разомните руками. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи и измельчите.
- Пошаговый фоторецепт
- Тушеная капуста сама по себе является очень вкусным блюдом, а уж с добавлением курицы это вообще идеально, потому что капуста и курица сочетаются как нельзя лучше.
- Автор: Ксения, читатель и автор Food.
- Основные блюда.
- Ингредиенты для блюда
- Приготовить тушеную капусту с курицей на сковороде можно в любой день недели на ужин: блюдо это простое, бюджетное, не требующее особых кулинарных навыков и достаточно «быстрое». И это тот самый случай, когда против него никто не будет возражать, настолько оно получается вкусным.
- Тушеная капуста с курицей.
- На главную страницу. На завтра у меня как раз тушеная капуста с курицей по плану.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.