Морозилка — настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами. Одни из таких пакетиков — залог быстрого обеда или ужина - должен быть наполнен замороженной стручковой фасолью. Очень быстро зеленая стручковая фасоль может превратиться в отличный гарнир, суп или закуску, при этом не только вкусную, но и очень полезную. Нет ничего проще гарнира из замороженной стручковой фасоли, затрат минимум, а результат гарантирован.
Обжаренная зеленая фасоль
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Возможно для многих людей зеленая фасоль Возможно, это не самый привлекательный овощ из всех Важно включать в свой рацион как можно больше ингредиентов, особенно фрукты и овощи , чтобы насладиться железным здоровьем.
- Любопытство
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Основные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Фасоль зеленая, тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Выросшее в средиземноморской семье, это блюдо можно было найти на нашем обеденном столе четыре или более вечеров в неделю. У нас всегда был небольшой сад, и уборка зеленой фасоли была почти ежевечерней рутиной. К счастью, это настолько вкусный гарнир, что никто никогда не жаловался, а остатки редко были проблемой. Сочетание чеснока, лука, стручковой фасоли и помидоров обманчиво просто и заставит вас съесть еще одну порцию раньше, чем вы можете себе представить.