Тушенкой называют консервы из говядины, баранины, свинины, конины, оленины или иного мясного сырья. Это кусковое стерилизованное тушеное мясо, которое пригодно для употребления в пищу или приготовления блюд. В составе такого продукта допускается содержание черного перца, соли поваренной, лаврового листа, сушенного или свежего лука.
Тушенка из говядины в домашних условиях
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле. Главное — использовать качественные продукты. Говядина должна быть свежей, без посторонних запахов.
Тэги: заготовки. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.
Тушенка из курицы в домашних условиях — вкусные рецепты на зиму. Считаю, что у настоящей хозяйки в закромах всегда имеется хотя бы пара банок тушенки. Тушенка из курицы, приготовленная на зиму в домашних условиях, выручит, если срочно нужен обед, а готовить некогда, или до зарплаты осталось несколько дней, но в кошельке пусто Кухня Надежды. Вкусная тушёнка из лосятины.
Похожие статьи
- Плохой мазок при беременности как лечить
- Подарок от малыша на день рождения - Идей на тему «Подарки На Первый День Рождения в Pinterest
- Финишное покрытие пола своими руками - Кожаный чехол своими руками - пошаговое руководство ФОТО
- Подсвечник из газетных трубочек мастер класс - Елочки из коктейльных трубочек. Мастер класс с