Творожная запеканка с бананом рецепт в духовке

Запеканка творожная с бананом и манкой в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Творожная запеканка с бананом

Рецепты на скорую руку. Шоколадная творожная запеканка. Запеканка из творога с какао и бананами. Рецепт запеканки на скорую руку. Сегодня у нас шоколадно-банановая творожная запеканка. Очень вкусная запеканка из творога, с добавлением какао и бананов, готовится очень просто.

Творожная запеканка с бананом в духовке
Творожная запеканка с бананом и изюмом
Запеканка с бананом
Двухцветная запеканка с творогом и бананом
Творожные запеканки с бананом
Творожная запеканка с бананами

Когда душа просит праздника, даже простые и привычные рецепты, вроде творожной запеканки, хочется обыграть по-новому. Один из таких экспериментов — вот этот вариант с бананами и шоколадными каплями. И он точно того стоит! Готовить запеканку в микроволновке еще быстрее и удобнее, чем в духовке. Например, вот такую творожную запеканку с бананом и изюмом.

  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.
  • Автор Татьяна.
творожная запеканка с бананом и какао рецепт в духовке | Дзен
Творожная запеканка с бананом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Запеканка творожная с бананом и манкой в духовке простой рецепт пошаговый
Запеканка с бананом пошаговый рецепт с фото
Творожная запеканка с бананом и изюмом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожная запеканка с бананом, пошаговый рецепт с фото от автора juliadr
Двухцветная запеканка с творогом и бананом — рецепт с фото
Творожная запеканка с бананами – пошаговый рецепт приготовления с фото
запеканка творожная с бананом в духовке без манки | Дзен
Творожная запеканка с бананом - рецепт автора Татьяна
Творожная запеканка с бананом в духовке - пошаговый рецепт с фото на gostevoidom-kristall-sochi.ru

Смешиваем яйцо, творог, мед, ванильный сахар. Берем блендер и доводим массу до однородной консистенции. Можно просто перемешать все ложкой, тогда запеканка будет более зернистой. Поэтому выбирайте свой метод перемешивания, в зависимости от того, какую структуру вы больше предпочитаете. Я покупаю творог нежирный, но кто-то любит больший процент жирности, поэтому берите тот, который у вас есть, на вкусовые качества это сильно не повлияет.

Похожие статьи