Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным.
Утка в рукаве в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня вашему вниманию представляется потрясающий рецепт утки, фаршированной рисом и овощами, во вкуснейшем маринаде, которую мы будем запекать в рукаве в духовке. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию. Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.
- Продукты для рецепта
- Предлагаем несложный рецепт утки с рисом в духовке.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками!
- Готовим вкусно. Как запечь утку в рукаве.
- Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка.
Утку промыть и отцедить от воды. Продукты для маринада смешать и хорошо натереть утку изнутри и снаружи. Переложить в рукав и оставить на несколько часов в прохладном месте. Булгур залить слегка холодной водой и отложить в сторону.