Пусть ваш Новый год года будет наполнен счастьем, незабываемыми моментами семейного тепла, а Ваши блюда будут вкусными и оригинальными! Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
Простые и вкусные салаты на праздничный стол: пошаговые рецепты
Каждый праздник сопровождается обилием весёлых моментов, радостных событий, хорошим настроением и гостеприимством хозяев. Но основу праздника составляют не только радушие и положительные эмоции, но и вкусно накрытый праздничный стол. Ведь именно за столом в праздничные дни проводится большее количество времени.
Сложно представить праздничный стол без мясных, рыбных или овощных салатов. Это блюдо стоит того, чтобы потратить на его приготовление время и силы. Салат «Букет роз» однозначно станет украшением любого застолья. Тебе понадобится: филе 1 соленой сельди, 2 средние картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 2 свежих огурца, 1 яйцо, 0,3 стакана свежего молока, 2 ч. Приготовление: Корнеплоды свари в «мундире», почисть и натри на средней терке. Филе рыбы меленько нарежь и равномерно разложи по дну плоского блюда.
- 2. Салат с курицей и корейской морковью
- Аппетитный салат с интригующим названием.
- Салаты на праздничный стол — это базовая закуска, подающаяся аперитивом к основным блюдам в одной большой салатнице или порционной посуде.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пошаговые рецепты вкусных супов на каждый день
- Праздничные салаты — это особая тема для разговора. Лично я могу часами обсуждать с подружками в интернете и по телефону рецепты салатов на праздничный стол, и всегда записываю рецепты в гостях.
- Ни один праздничный стол не обходится без салатов. Обычно на столе присутствуют несколько видов салатов и все они обязательно красиво и нарядно оформлены.
- Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу.
Куриное филе отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Чеснок и чили измельчите. Смешайте в сотейнике с уксусом, водой, сахаром и травами. Доведите до кипения на небольшом огне, после остудите. Сыр нарежьте небольшими кубиками, помидоры — четвертинками.