Вок рецепты мясо с овощами

Пять идей для вок

Вок — популярное во всем мире блюдо азиатского происхождения и способ приготовления продуктов. Блюдо появилось в Китае более двух тысяч лет назад и до сих пор считается одной из гордостей древней китайской кухни. Названо по наименованию сковороды, в которой все и готовится.

Вок со свининой и овощами

Я очень люблю сковороду вок, в ней получаются самые вкусные овощи и самое вкусное мясо. Метод обжаривания стир-фрай привычен для азиатской кухни. Это техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном масле при постоянном перемешивании. Буквально стир-фрай так и переводится "жарить-мешать". Так жаря мясо, различные морепродукты, овощи и лапшу.

Лапша вок с мясом и овощами
Лапша - Вок с говядиной и овощами
Вок с говядиной, собой и овощами
Спагетти с мясом и овощами в сковороде вок
Мясо с овощами в сковороде вок
Говядина с овощами вок
Вок с говядиной и овощами
Мясо с овощами в воке

Грибы режем пластинками, перец очищаем от семян и режем крупными кусочками. Кипятим чайник. Гречневую лапшу собу и 1 ч. Оставляем на 3,5 минуты.

Мясо с овощами в воке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Лапша вок с говядиной и овощами — рецепт с фото пошагово
Вок с говядиной и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пять идей для Вок - блог вкусных рецептов с фото и видео
Рецепт блюда Вок с говядиной, собой и овощами по шагам с фото и временем приготовления
Свинина в ВОКе с овощами по-китайски | Пикабу
Свинина с овощами в воке рецепт на Український Вок Шоп
Лапша - Вок с говядиной и овощами - рецепт автора batonobelka
вок с говядиной и овощами с соевым соусом рецепт с фото | Дзен
Вок со свининой и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо с овощами в сковороде вок - рецепт автора Васянович Светлана
Лапша вок с мясом и овощами - рецепт с фото пошагово

И так настала суббота, а значит сегодня я готовлю в ВОКе. Достаём и точим свои Цай Дао, ибо мы готовим сегодня мясо по-китайски. Китайский я не знаю, на аутентичность блюда не претендую, но в Китае я был и вкус китайских блюд знаю хорошо. Я брал нарезанный карбонад с косточкой. Отрезал кости и подморозил слегка в морозилке для нарезки. Ушло 2 куска.

Похожие статьи