Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Скумбрия, фаршированная рисом и овощами, в духовке
Автор Ирина Яшина. Ингредиенты Скумбрия 1 шт. Лимон 10 гр. Лук репчатый 20 гр. Масло растит. Перец болг 20 гр.
Скумбрия с рисом — блюдо, которое отличной подойдет для легкого, но сытного обеда или ужина. Среди микро и макроэлементов в скумбрии преобладают фосфор, кальций и магний. Порция питательного деликатеса благотворно влияет на работу сердца, снижает сахар в крови, стимулирует мозговую деятельность и улучшает память. Рекомендуем приготовить эту рыбу по рецепту из кулинарного блога "Сборник рецептов". Замороженную скумбрию разморозить в холодильнике, отрезать голову, жабры, выпотрошить и хорошо помыть, убрав все черные пленочки внутри. Смешать паприку, пропущенный через пресс чеснок, добавить пару столовых ложек оливкового масла, перемешать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Скумбрия отлично сочетается с рисом.
- Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Скумбрия с рисом в духовке. Скумбрия — полезная и вкусная белая морская рыба , старайтесь чаще включать ее в повседневное меню.
- Ингредиенты
- Наверно вы уже заметили, что мы очень любим скумбрию? Очень вкусная и полезная морская рыба, поэтому я стараюсь как можно чаще включать ее в наше меню.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Скумбрия — полезная для здоровья рыба, да и просто вкусная в любом виде.
- Продукты для рецепта
- Вы любите фаршированную скумбрию? А если скумбрию запечь в духовке, да еще и под сырной корочкой?
- Рис отварить. Запеченная скумбрия с рисом готова.
- Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода.
Рис хорошо сочетается с рыбой, его часто подают как гарнир. Мы предлагаем приготовить скумбрию с рисом в духовке как одно блюдо. Так рис получится более вкусным, пропитается ароматом рыбы и специй. Рассмотрим несколько вариантов приготовления, когда рис готовится отдельно, выступает подушкой для рыбы на противне или скумбрия фаршируется рисом и другими ингредиентами.
Похожие статьи
- Вкусные горшочки в духовке рецепты - Вкусные рецепты куриных сердечек. Обсуждение на LiveInternet
- Приспособления для вскапывания огорода своими руками - Современные ручные приспособления для перекоп
- Как сделать тэны своими руками - Как разобрать водонагреватель Аристон 10, 15, 30, 50, 80, 100
- Ремонт водонагревателей electrolux своими руками - Монтаж и ремонт водонагревателей Аристон