Запеченный болгарский перец с сыром в духовке - Запеченный сладкий перец: 3 вкусных рецепта

Когда надоело жареное мясо, отличной альтернативой станут запеченные овощи. Болгарский перец — отличное легкое блюдо, которое каждому придется по вкусу.

Перец фаршированный половинками в духовке

Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Перец фаршированный в духовке - блюдо очень вкусное и многими любимое. Рецептов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Ялорис Поваренок 8 уровня. Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так.
  • Запеченный в духовке болгарский перец - продукт вкусный сам по себе и располагающий к огромному множеству вариаций и комбинаций.
  • Наверное, я уже опоздала с этим рецептом, но на будущий год, надеюсь, кому-нибудь, да пригодится.
  • В греческом стиле болгарский перец в духовке
  • Такой болгарский перец запеченный в духовке на зиму получается очень ароматным, ярким, пикантным и вкусным. Это просто идеальная закуска, а сама заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре — даже погреб не понадобится и в холодильнике свободное место останется.
  • Очень вкусным и ароматным получается болгарский перец в духовке.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Ингредиенты для «Перец, запеченный с сыром»:
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Разогрейте духовку до градусов. Смажьте подходящую по размеру форму растительным маслом или постелите пергаментную бумагу.
  • Роскошное блюдо элементарное в приготовлении, которое в последнее время часто встречается в меню ресторанов. Закуски для начала вечера лучше не придумать.

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи