Приготовить в домашних условиях аппетитную, тающую во рту малосольную скумбрию достаточно просто. Засаливать рыбку будем кусочками в рассоле с добавлением специй.
Как засолить скумбрию дома
Малосольная рыбка — фантастическая еда. Ее можно есть на завтрак с блинами, на обед с зеленым салатом и бородинским хлебом, на ужин с вареной картошечкой и тонко нарезанным сырым луком. Это идеальная закуска к водке и пиву, особенно в компании с хрустящими огурцами — свежими или тоже малосольными. А если засолить ее с азиатскими приправами — получится великолепная начинка для суши-роллов! Нам совершенно не важно, будет эта соль морской или каменной. Имеет значение другой фактор — размер помола.
Любителям соленой рыбки с превеликим удовольствием хочу порекомендовать невероятный рецепт скумбрии, приготовленной целиком в рассоле. Процесс приготовления быстрый и простой. Приготовьте аппетитную скумбрию своим родным, и они останутся в восторге! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Дина, Коллекция Рецептов. Солим скумбрию в горчичном рассоле! Привет, друзья!
Похожие статьи
- Жим гантелей в домашних условиях - Как убрать живот в домашних условиях за неделю мужчинам и
- Стулья своими руками для барной стойки - Как сделать балкон своими руками в кирпичном доме
- Свой дом своими руками из газобетона видео - Строительство дома из газобетона своими руками инструкц
- Как избавиться от липомы в домашних условиях видео - Как избавиться от прыщей за 1 день в домашних у