Вкус вареных куриных яиц отлично сочетается со вкусом зеленого лука, поэтому это сочетание используют не только в салатах, но и в начинках. Пироги и пирожки с зеленым луком и яйцом готовят из пресного бездрожжевого теста, слоеного или заливного теста. Но самыми вкусными они получаются из дрожжевого теста.
Пирог с яйцом и зеленым луком
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Дрожжевой пирог с яйцом и луком на молоке в духовке простой рецепт. Для теста в тёплое молоко добавляем Сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем. Затем кладём соль, растительное масло, белок, муку и замешиваем тесто. Тесто должно немного совсем липнуть к рукам.
Предлагаю приготовить очень вкусный, но вместе с тем простой и бюджетный пирог с яйцом и зеленым луком к ужину или обеду. Тесто на быстрых дрожжах будет готово уже практически через полчаса, а для начинки возьмем обычные сосиски, которые практически всегда найдутся в домашнем холодильнике и несколько куриных вареных яиц. Добавим половину пучка зеленого лука для сочности и аромата.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.