Тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной около 1 см. Вторую половину теста раскатать в пласт по размеру формы для пирога. Охлажденные полоски несколько раз перекрутить, чтобы получились спирали и уложить одну за другой по кругу, начиная с центра.
Выпечка из слоеного теста: 20 лучших рецептов от «Едим Дома»
Нина Уральская. Рецепт сдобного дрожжевого теста. Сегодня хочу поделится с вами ещё одним рецептом универсального, сдобного, дрожжевого теста на кефире, для любой выпечки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сладкие пирожки с джемом
- Выпечка и десерты.
- Автор Ксения Вышкварко. Давно хотела попробовать тесто из ВкусВилл и вот приготовила пирожки и сосиски в тесте и п
- Калорийность: 24,08 ккал. Белки: 0,81 г.
Популярные рецепты | 167 | Что приготовить??? Пирожки с яблоками в духовке. |
Как правильно размораживать и работать с дрожжевым тестом | 269 | Калорийность: 24,08 ккал. Белки: 0,81 г. |
Новинка 18.2.2024 | 395 | Слоеное тесто — универсальное в работе. |
439 | Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 35 мин. | |
297 | Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. |
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.