Обои и еда. Геркулесовая каша на молоке.
Овсяная каша на молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Один из самых популярных завтраков — овсянка — несладкая с яйцом, тостом и беконом, а для детей и сладкоежек с ягодами, медом, орехами и прочими полезными добавками. Принцип готовки один, в первом случае каша варится на воде, во втором — на молоке или жидких молочных сливках. Среди множества овсяных хлопьев рекомендую выбирать самый обычный геркулес: грубый, не прошедший обработку и сохранивший питательную ценность.
238 | Овсянка и геркулес - есть ли разница? | |
174 | Кулинария — область, которая требует точности, поэтому так важно придерживаться рецепта и рекомендуемых пропорций. Даже при таком простом занятии, как варка геркулесовой каши, важно соблюсти все нюансы, чтобы каша получилась требуемой консистенции и приятная по вкусу. | |
166 | Геркулесовая каша на молоке в кастрюле — сытное, ароматное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Такой продукт можно подавать на завтрак или в качестве гарнира. | |
367 | Геркулесовая каша — источник полезных микроэлементов и энергии для начала дня. Поэтому так часто мы готовим эту кашу именно к завтраку. | |
210 | Автор: Миляуша, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
323 | Геркулесовая каша на молоке - это вкус детства! | |
382 | Основное блюдо. | |
322 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Большинство отечественных и зарубежных диетологов в качестве идеальной пищи на завтрак советуют овсянку, в частности овсяную кашу или, как ее прозвали в народе еще с Советских времен, геркулесовую кашу. Подобный выбор не случаен. Ведь геркулесовая каша это один из немногих продуктов, который способен на целый день обеспечить энергией организм. Это обусловлено тем, что состоящая из сложных углеводов овсянка расщепляется не сразу, а постепенно, поддерживая тем самым стабильный уровень сахара в крови.