Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рагу из кабачков с майонезом на зиму
Кабачки, приготовленные с майонезом на зиму, — это простое в приготовлении блюдо не требует опыта и больших затрат сил при приготовлении холодной закуски. Каждой хозяйке по силам справиться с приготовлением блюда по подробной пошаговой инструкции. Главное, внимательно и ответственно выполнять каждый этап. Чтобы сделать вкусную холодную закуску на зиму, понадобится выполнить несколько этапов работ.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская европейская.
- Продукты для рецепта
- Приготовим рагу из кабачков с майонезом на зиму. Соотношение овощей в рагу, можете менять по своему вкусу.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кабачковую икру можно купить в любом магазине.
Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную! Все дело в особой добавке — а именно в майонезе. Относиться к нему можно по-разному, но в данном случае этот соус обеспечивает кабачковой икре особую текстуру и нежный вкус. Для приготовления кабачковой икры с майонезом «как из магазина» кабачки вымойте.