Если вам надоели просто жареные кабачки, попробуйте приготовить кабачки в панировке. Блюдо хоть и простое, но вкусное. В качестве панировки чаще всего используют панировочные сухари. Нередко для разнообразия вкуса к ней добавляют сыр или кукурузную муку.
Кабачки жареные в панировочных сухарях
Лучше всего для жарки выбирать молодые небольшие по размеру кабачки, потому что они нежнее. Такое блюдо готовится без лишних усилий и подходит со всем. Например, жаренные в сухарях кабачки можно сочетать с нарезанными помидорами, добавлять к бургерам или просто есть со сметаной. А вот для пикантности в сметану можно выжать несколько зубчиков чеснока — будет отличное сочетания. Жарьте каждый кусочек на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжарить надо с обеих сторон до золотистости.
Автор Kristina. Ингредиенты Молодые кабачки. Сухари панировочные.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, жареные в панировочных сухарях 2.