Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тыквенный суп классический
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо.
Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы упростить процесс приготовления. Растопите масло и дайте ему немного остыть. В отдельной миске слегка взбейте яйца венчиком.
Торт с шоколадными подтеками и фруктами
Как приготовить желе из листового желатина. Но оказалось, что в работе он простой, даже элементарный, а по составу и свойством точно такой же, как порошковый. Поэтому готовим, не стесняемся! Пропорция получилась очень удачной, желе вышло плотненькое, но не резиновое. Жидкость для желе может включать в себя ликер и вино для взрослых десертов и т. Вишневый сок закипел.