Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. Это очень сытный завтрак!
Курица с айвой в духовке
Очистите чеснок и натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Смешайте чеснок, зиру, соль, перец и 2—3 ст. Положите бедрышки в пакет и потрясите, чтобы они полностью покрылись маринадом. Закройте пакет, выпустив воздух, маринуйте 2 ч при комнатной температуре или до 24 ч в холодильнике.
Сочная курица в духовке всегда получается при запекании с овощами или фруктами. Мне особенно нравится сочетание нежного куриного мяса с кисло-сладкими фруктами и ароматными специями. Один из рецептов приготовления сочной курицы - это курица, запеченная в духовке с айвой. Вкус айвы прекрасно гармонирует с куриным мясом , а добавление пряностей придает блюду особый колорит. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу с обеих сторон до корочки. Переложить курицу со сковороды в форму для запекания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.