Калорийность: ,66 ккал. Белки: 2,41 г.
Морковно-яблочный пудинг
Такой замечательный! И очень красивый! Катюш, спасибо!
Какие есть рецепты приготовления пудинга из моркови с яблоками и пшеном? Нужно ли пшено замачивать и варить перед тем, как готовить пудинг? Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей CSS нашего сайта. Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.