Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Классический яблочный пирог
Смешать яйца с сахаром и солью удобным для вас способом - вилка, венчик или миксер Для образования однородной массы и увеличения в объёме. Пока мы взбивали наши яйца - можно заранее поставить на плиту растапливаться масло. Я использую сливочное и кокосовое 50г каждого. По желанию добавляем специи я вместо корицы использую смесь для глинтвейна - пол чайной ложки.
Почему не пропекается пирог?
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепелки с яблоками в духовке 1. Приготовил : AlenaPrika.
Рецепт пышной шарлотки с яблоками
Шарлотка с яблоками в духовке — это то, что без всякого сомнения знает любой кулинар, хоть опытный, хоть начинающий. Сложно найти более популярный и простой в приготовлении десерт, который бы никогда не подводил и всегда был бы «к месту». Хочется сладкого? Пара яблок, мука, яйцо, немного сахара — и вот уже не столе ароматная, воздушная, очень вкусная шарлотка с хрустящей корочкой. На сегодняшний день этот пирог пекут не только по классическому рецепту, поэтому всегда можно выбрать тот вариант, который понравится именно вам.