При помощи венчика тщательно перемешиваем яйца, молоко и растительное масло. Затем, вливаем полученную смесь в муку с сахаром и размешиваем венчиком до однородности. Разогреваем сковороду.
Овсяные панкейки с яблочным топпингом
Маковую начинку можно купить в магазине и приготовить по инструкции на упаковке. Либо использовать сухой мак, залитый горячим молоком, а для мягкости можно добавить немного сливочного масла. Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму.
Творожные пирожки с яблоками и маком
Нарежьте сливочное масло на произвольные небольшие кусочки. Соедините муку, соль, сахар, разрыхлитель, лимонную цедру, яйцо и сливочное масло. Объедините ингредиенты вручную до состояния крошки. Рассыпчатая основа — готова! Обжарьте яблоки на сливочном масле с добавлением сахара, крахмала, корицы, абрикосового варенья, лимонного сока и цедры. Карамелизируйте яблоки 8 минут на слабом огне до консистенции сиропа.
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Чем хорош штрудель?