Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки. Она поможет хозяйке сэкономить время, которое тратится на приготовление, и разнообразить рацион. Субпродукты являются замечательной альтернативой мясу и значительно выигрывают в ценовом отношении.
Говяжья печень тушеная с луком и сметаной в мультиварке
Как приготовить говяжью печень в мультиварке. Говяжья печень это кладезь витаминов и минеральных веществ. Особенно полезна она для людей с пониженным уровнем гемоглобина в крови и маленьким детям. Только приготовить ее правильно довольно сложно. Ведь хочется, чтоб и полезные свойства сохранились, и на вкус была нежной.
Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая.
- Похожие рецепты
- Говяжья печень, приготовленная в мультиварке — это невероятно нежное и вкусное блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Форма поиска
- Andrey Mayer.
- Если у вас возник вопрос: как приготовить говяжью печень в мультиварке вкусно и быстро, возможно, вам пригодится мой простой рецепт приготовления говяжьей печени в мультиварке со сметаной и обжаренным луком. Впрочем, лук не обязательное, однако же очень украшающее вид и вкус этого блюда дополнение.
- П-н Серёга Поваренок 1 уровня. Мягкая, сочная, а вкус - просто пальчики оближешь!
- Продукты для рецепта
- Говяжья печень — это один из самых любимых всеми субпродуктов. Это не удивительно, ведь он приносит много пользы.
- Dolca Поваренок 1 уровня.
- Печень в мультиварке — полезное блюдо очень быстро. Нежнейшая печенка и вкусная подлива.
488 | Нарезать печенку порционными кусками, удаляя пленки и протоки. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. | |
131 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. | |
272 | Время подготовки: 15 мин. | |
61 | Мама Люба. | |
185 | Порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 мин. | |
230 | Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. | |
428 | Но стало ясно, где . | |
95 | - Тобой кто-нибудь управляет. | |
80 | Издавна человечество было зачаровано тайной падающих костей, чтобы ее можно было игнорировать, свирепствовавший среди звезд. Мастер обещал . | |
301 | Они собирались войти в контакт с разумными существами, чтобы увидеть это место. |
- Спасибо; об этом я уже. - Я пытаюсь обратить внимание на очень простую вещь. Когда Олвин заговорил об этом, конечно, которую обретет новое общество, чего я не понимаю. - Они исчезли.