Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом. Так что она получается ароматной и нежной.
Перепелка в духовке
Приготовить праздничное блюдо помогут оригинальные рецепты. Перепелки в духовке — диетическое, но вкусное блюдо. Их делают фаршированными, в сочетании с фруктами или картофелем, в соевом либо сметанном соусе, в виде рулета, в слоеном тесте. Тушки птицы должны быть подготовлены к запеканию. Это обусловлено тем, что мясо несколько суховато.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перепела в духовке 4.
Мясо перепелок - это поистине "царская" еда. Перепелиное мясо по своим питательным качествам превосходит и курятину, и крольчатину, оно содержит большое количество белка и мало жира. Перепелок можно варить, запекать в духовке и на гриле, тушить. Самое диетическое мясо у молоденьких перепелок, оно - нежное, сочное, немного сладковатое.