Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Пирожки с капустой в духовке. Пирожки с капустой в духовке Предлагаем рецепт вкусных пирожков с капустой.
Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью.
Такие симпатичные, никогда не делала пирожки треугольными. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевые пирожки с капустой 3.
Похожие статьи
- Приготовления бездрожжевого теста для пирога - Быстрое тесто для пирога с капустой - пошаговый рецеп
- Домик из палочек от мороженого своими руками пошаговая инструкция
- Печёные пирожки из готового дрожжевого теста рецепты
- Финишное покрытие пола своими руками - Кожаный чехол своими руками - пошаговое руководство ФОТО