Подлив для котлет рецепт из муки

Самые вкусные рецепты подливы для котлет

Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока.

Подлива из муки и воды

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепты подливы с мукой и томатной пастой
Подлива к котлетам
Подлива для котлет с томатной пастой и мукой
Подлива для котлет с томатной пастой
Подлива для котлет
Подлива для котлет как в детском саду
Классическая подливка из томатной пасты с мукой
Подлива для котлет с мукой и майонезом
Быстрая подлива для котлет

Ну что я могу сказать. Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде. Обычно я, обжаривая лук, сначала солю его, а потом добавляю щепотку сахара, а затем уже все остальное по вкусу. Такая подливка придаст изюминку в обычные катлеты. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

Котлеты из говядины - рецепты с фото и описанием
Подлива для котлет как в детском саду — рецепт с фото пошагово
Рецепты подливы с мукой и томатной пастой от Шефмаркет
Подлива для котлет: ТОП-8 рецептов на любой вкус
как сделать подливку из муки и воды для котлет | Дзен
Классическая подливка из томатной пасты с мукой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Подлива к котлетам - пошаговый рецепт с фото на gostevoidom-kristall-sochi.ru
Подлива для котлет с томатной пастой и мукой | Рецепт | Украинские рецепты, Еда, Национальная еда

Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием. Прежде всего, постарайтесь подобрать глубокую сковороду или сотейник с толстым дном: именно в такой емкости подливка не будет пригорать. Поставьте посуду на средний огонь и раскалите.

Похожие статьи