Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от
Посыпка для булочек из масла, муки и сахара. Как сделать штрейзельную крошку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заправка для салата "Цезарь" - ст. E-mail: Пароль: Войти.
Литературный обед
SpirtOlya Поваренок 3 уровня. Очень вкусная творожная запеканка Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде. К сожалению рассказать историю возникновения этого блюда не могу - вики и гугль молчат.
- Как приготовить песочное тесто
- В классическом рецепте творожной запеканки, на первый взгляд, нет ничего сложного.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Когда я была ребенком, мне казалось, что макароны и творог - совершенно не сочетаемая пара.
Творожная запеканка с вкусной подливой
Посыпку для булочек делают из сливочного масла, муки и сахара, ингредиенты перетирают руками, превращая масло, муку и сахар в песочное рассыпчатое тесто. В результате простых движений получают сладкую кондитерскую крошку под названием штрейзель. Рассыпчатая штрейзельная крошка — сладкая посыпка для булочек и пирогов, которая создаёт на выпечке вкусный хрустящий слой. Она служит украшением сладких сдобных булочек с посыпкой. Как сделать посыпку для булочек из муки и масла? Как приготовить кондитерскую крошку в домашних условиях на булочки с посыпкой?