Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня мы будем готовить свиные рёбрышки в соевом соусе в духовке. Маринад из соевого соуса отлично подходит к любому мясу.
Рецепт свиных ребрышек в духовке
В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки. Основное блюдо. Свиные ребра с медом и горчицей в духовке. Ингредиенты Порций 4. Свиные ребра.
Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Вкусные свиные рёбрышки в ароматном пряном соусе не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана. Времени на приготовление необходимо немного, зато результат превзойдёт все ожидания. Томаты очищенные.
- Шаги приготовления
- Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой.
- Свиные ребрышки с медом, по этому рецепту, в домашних условиях готовятся по-настоящему легко и просто. Блюдо, кроме изысканного тонкого вкуса имеет красивый янтарный цвет.
- Автор Анна Вакуленко Шишкина. Ингредиенты свиных ребрышек 1 кг.
- Сезонное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Свиные ребрышки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и срезать с внутренней стороны пленку, чтобы при готовке специи и соус лучше впитался в мясо.
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! За время съемок программы «Едим Дома!
Ребра вымыть. Нарезать небольшими порционными кусочками. Натереть солью, перцем, молотой паприкой.