Молодые хозяюшки так часто хотят удивить своих гостей каким-нибудь деликатесом, что порой тратят полдня на поиски редких продуктов, а потом полночи на приготовление. Как обидно бывает, когда ваш шедевр получился не таким, как вы его себе представляли.
Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Среди огромного разнообразия выпечки особое место уделяется пирогам с творогом. Именно творожная начинка придает выпечке изумительный вкус и определённый шарм. Ведь творог при правильном обращении приобретает нежную текстуру, напоминающую сливочный десерт.
- Энергетическая ценность на порцию
- Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог.
Рецепт приготовления ватрушки с творогом, начинкой из яичных желтков и сливочного масла. Королевскую ватрушку можно подавать как на завтрак, так и на праздничный стол. Попробуйте приготовить рецепт ленивой ватрушки с творогом.