Овощи в рационе питания должны быть ежедневно. Конечно, лучше их употреблять в сыром виде, например, в салатах.
Тушеные баклажаны с кабачками в мультиварке
Прежде чем приступить к приготовлению блюда, предлагаю совершить небольшой экскурс в историю его названия. Соте в переводе с французского означает прыжок, скачок. Неожиданно, не правда ли? На самом деле, - это название не блюда, а способа его приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот вариант овощного рагу летом и осенью готовят чуть ли не в каждой одесской семье.
- Овощное рагу — одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить в мультиварке.
- Для любителей всевозможных овощных блюд хочу предложить приготовить овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой в мультиварке.
- Курица с кабачками и баклажанами в мультиварке.
- Вы даже не представляете, насколько полезна бывает летом мультиварка!
- По-летнему яркое, очень вкусное и очень ароматное блюдо из овощей.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить.
- Ингредиенты Филе индейки. Реклама помогает Овкусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
С помощью универсального кухонного электроприбора, не отрываясь от основных дел, можно быстро и просто приготовить практически любое блюдо, включая супы и выпечку. Достаточно заложить продукты в эту чудо-технику, задать программу и установить таймер, а всё остальное за вас сделает машина. Подготовьте все необходимые продукты, промойте овощи, просушите, а затем очистите их и нарежьте: баклажаны и кабачки небольшими кубиками, помидоры дольками, перец соломкой, лук на мелкие кусочки, зелень порубите. В чашу электроприбора налейте масло, выложите репчатый лук, выставите в меню мультиварки режим «Жарка» и включите на 5 минут. Обжарьте лук до золотистого цвета. После не продолжительной обжарки лука, добавьте в емкость кухонного комбайна основные ингредиенты из овощей — это кабачки.