Как приготовить чувашское национальное блюдо чигит, рецепт из книги года « чувашских блюд». По этой книге готовят молодые чувашки, не все научились готовить от мам и бабушек. Не верите? Лично с таким столкнулась и узнала историю девушки.
мировая кухня
Другие вкусняхи: Салат с куриным филе и овощами. Блюда в мультиварке из мяса. Гречневый блин на завтрак.
Любая категория. Любое блюдо. Турецкая кухня. Любое меню.
При подаче посыпают мелко нарезанным зеленым луком. На 1 порцию: ноги говяжьи или свиные 55 гр. Шпик нарезают мелкими кубиками, чеснок мелко рубят. Крупу, нарезанный шпик, чеснок, соль добавляют в кровь и тщательно перемешивают.