Самса — это традиционная азиатская выпечка, которая в последнее время покорила просторы всего СНГ и не только. И это понятно, так как самса — очень вкусное и сытное блюдо, ею можно быстренько перекусить на ходу или сытно позавтракать перед началом рабочего дня. Конечно же проще купить уже готовую самсу, но для любителей домашней кухни мы предлагаем несколько рецептов.
Самса с мясом в духовке
Хорошие хозяйки всегда удивляют близких своими новыми кулинарными достижениями. Именно поэтому сегодня мы решили пополнить вашу копилку со вкусностями, ароматной узбекской выпечкой, которая наряду с пловом достаточна известна собирателям и ценителям национальных рецептов. К вашему вниманию самса с курицей из быстрого слоеного теста. Самса впервые появилась на Востоке и в Азии, но благодаря торговле и переселению народов в Среднюю Азию рецепт добрался и до Кавказа. Постепенно популярнейший узбекский пирожок завоевал всенародное признание, а в настоящее время он притягивает своим загадочным ароматом всех любителей-туристов.
Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Самса из слоеного теста — рецепты приготовления в домашних условиях с фаршем, курицей, картошкой. Покупая самсу, мы не задумываемся, что приготовить её из слоеного теста в домашних условиях совершенно просто. Небольшой конвертик с начинкой — традиционное блюдо азиаткой кухни.
Похожие статьи
- Жим гантелей в домашних условиях - Как убрать живот в домашних условиях за неделю мужчинам и
- Шеллак кошачий глаз в домашних условиях видео - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - «О
- Сделать в домашних условиях откатные ворота - Формы для тротуарной плитки своими руками
- Солевая лампа своими руками в домашних условиях видео