Шурпа — густой наваристый узбекский суп, который обычно готовят из баранины. Коурма - в переводе значит поджарка, в итоге получается такой насыщенный богатыми яркими ароматами и вкусами густой суп с жареными ингредиентами. В классическом варианте его варят часов 8, но при использовании мультиварки времени потребуется гораздо меньше! Помидор бланшировать пару минут в кипятке, снять кожицу, нарезать кусочками.
Рецепт жареной шурпы. Каурма шурпа из баранины в казане на костре.
Видео-рецепт жареной шурпы по-узбекски. Рецепт вареной шурпы я уже выкладывала на сайте. Сегодня хочу рассказать о совсем не диетическом, но не менее вкусном варианте этого блюда. Опять же, как и с любым блюдом, у каждой хозяйки получается свой вкус шурпы и каждая хозяйка делает это со своими особенностями и тонкостями. Мы не употребляем баранье сало, это слишком жирно, но я добавляю немного жирных обрезков от баранины при первичной обжарке. Также нам понадобится заранее замоченный горох нут.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Новинка 18.2.2024
- Автор Frau Victori.
- Шурпа жареная Шурпа, жареная в домашних условиях, готовится очень легко.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Способ приготовления:
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Получается насыщенный, наваристый бульон, с ни с чем не сравнимым вкусом.
- Спасибо за рецепты.
- Шурпа, как и плов, является жемчужиной узбекской кухни. Попробовав это блюдо один раз, вы захотите его снова и снова.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.