Домашний сыр из кефира — это не только вкусно и полезно, но еще и невероятно интересно. По вкусу готовый продукт ничуть не уступает магазинному. Рассказываем 10 простых рецептов, которые тебе точно стоит взять на заметку!
Сыр яичный из молока и кефира
Ингредиенты кефира 1 л. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.
Домашний сыр из молока и кефира: простой и вкусный рецепт
Идеально подойдет для хачапури. Только если есть в чистом виде — немного пресноват, по мне — в него бы специй каких добавить.. Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Адыгейский сыр из молока и кефира. Адыгейский сыр из молока и кефира.
295 | Сыр — это популярный во всем мире пищевой продукт, который производится из заквашиваемого особым способом молока. | |
453 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. | |
127 | Домашние сыры - рецепты приготовления. Кухонная жизнь. | |
163 | Во-вторых, домашний сыр гораздо дешевле, чем магазинный, но при этом, качество ничем не хуже, а порой даже лучше. | |
468 | Следующая статья: Диета Стоцкой огурцы и сыр. | |
76 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
422 | Сыр по-домашнему, из молока и кефира Блюдо "Сыр по-домашнему, из молока и кефира" - это традиционное русское блюдо, которое имеет длительную историю. | |
490 | Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты кефир мл. | |
393 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
173 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Домашний сыр из кефира и молока с зеленью. Всего из нескольких ингредиентов получается аппетитная закуска, которая легко режется и отлично подходит для бутербродов. Экспериментируйте с добавлением специй и зелени, чтобы каждый раз получать новый вкус. Яйца взбейте с солью. Постоянно помешивая их, вылейте в молоко с кефиром. Доведите до кипения, периодически помешивая, и проварите ещё минуту.